Las revistas de la herramienta de uso general en centros de mecanización verticales son el tipo revista del sombrero del cubo de la herramienta y el tipo revista del disco de la herramienta. ¿Cuáles son las características y las diferencias entre los dos?

June 21, 2022

últimas noticias de la compañía sobre Las revistas de la herramienta de uso general en centros de mecanización verticales son el tipo revista del sombrero del cubo de la herramienta y el tipo revista del disco de la herramienta. ¿Cuáles son las características y las diferencias entre los dos?

últimas noticias de la compañía sobre Las revistas de la herramienta de uso general en centros de mecanización verticales son el tipo revista del sombrero del cubo de la herramienta y el tipo revista del disco de la herramienta. ¿Cuáles son las características y las diferencias entre los dos?  0

Las ventajas del tipo revista del sombrero del cubo de la herramienta: alto funcionamiento costado, estructura simple, conveniente para la pequeña producción de lote; El mantenimiento y el mantenimiento del tipo revista de la herramienta es simples y convenientes; Desventajas: La velocidad del cambio de la herramienta es lenta (8-10S); Cuando la manija de la herramienta se coloca en la revista de la herramienta, la superficie afilada es abierta y desprotegida, y la superficie afilada es fácil de pegarse a la suciedad y afecta directamente a la exactitud de la instalación repetida de la herramienta; la revista de la herramienta se debe “volver a cero" cada vez que se gira la máquina. 850 el Disco-tipo Disco-tipo revista del centro de mecanización del centro de mecanización (figura) 850 de la revista de la herramienta de la herramienta, también conocida como revista de la herramienta del manipulante, se llama diferentemente en cada lugar, pero están aun así, que son disco-tipo revistas de la herramienta.

últimas noticias de la compañía sobre Las revistas de la herramienta de uso general en centros de mecanización verticales son el tipo revista del sombrero del cubo de la herramienta y el tipo revista del disco de la herramienta. ¿Cuáles son las características y las diferencias entre los dos?  1

Ventajas del tipo revista del disco de la herramienta: El cambio de la herramienta es rápido y confiable (2-4S); la memoria del número del bolsillo de la herramienta y del número de la herramienta es permanente por el sistema del CNC, y la revista de la herramienta se puede restaurar al estado original antes del cierre sin la “vuelta a poner a cero después de apagarla. estado. Desventajas: estructura compleja y precio alto; el mantenimiento molesto, la caja de la leva de la revista de la herramienta necesita ser substituido regularmente por el aceite del engranaje para lubricar y refrescarse; el disco-tipo revista de la herramienta tiene restricciones extremadamente estrictas en el peso de la herramienta, una vez que la herramienta cargada excede la fuerza de sustentación de la revista de la herramienta si la longitud de la herramienta excede el tamaño especificado, la herramienta es lanzada fácilmente hacia fuera de la revista de la herramienta, que puede causar fácilmente accidentes; el disco-tipo revista de la herramienta también tiene ciertas restricciones en la longitud de la herramienta. Causará daño a la revista de la herramienta y a la herramienta.